Corinthians 0 x 2 Palmeiras e o Verdão se Classifica á final do Paulista, Blog do Ricardo Marujo

17/05/2021 11:04

"O Derby (Palmeiras x Corinthians) não existe para o Futebol

Existe o Futebol por causa do Derby"

O Palmeiras venceu o Corinthians em Itaquera por 2 x 0

A ironia do Campeonato em que o timão venceu o Novorizontino na primeira fase e classificou o rival

O Time de Abel Ferreira deu show no primeiro tempo e abriu o placar com Victor Luis e foi perdendo várias chances

Chegou a fazer um gol nos acréscimos do primeiro mas estava impedindo

No segundo tempo, logo no início mais uma chance e o Verdão desperdiçou

mas a superiodade técnica do Palestra era nítida e chegou aos 2 gol aos 30 Minutos com passe de Rony ao matador Luiz Adriano

Alías, Luiz Adriano já marcou 5 vezes contra o rival e se torna um dos principaisdo time da zona leste

Luan do Corinthians ainda perdeu um Pênalti no final mas não tinha jeito, a diferença técnica entre o Atual Campeão do Paulista, Copa do Brasil e Libertadores

é imensa

Confusão no final do Jogo como sempre têm e foi expulso  João Victor (Corinthians) e Zé Rafael (Palmeiras)

O Palmeiras se classificou a segunda final seguida do Paulistão, Luta pelo Bi e enfrenta o São Paulo que ganhou do Mirassol de 4 x 0

O Técnico Vagner Mancini foi demitido após o jogo

A ajuda do rival que ganhou do Novorizontino na 1 fasecustou caro ao Corinthians, já previ desde lá que seria Palmeiras x São Paulo

O time de Morumbi leva como se fosse Copa do Mundo, pois não ganha o Paulista desde 2005