Palmeiras está na Final da Libertadores 2020

13/01/2021 11:30

O Palmeiras está na Final da Libertadores 2020

Depois de 20 anos o Palmeiras volta á uma final de libertadores, buscando o bi campeonato, sua Quinta Final. Jogando no Allianz Parque o River Plate venceu por

2 x 0, mas como o Verdão ganhou o jogo de ida por 3 x 0 na Argentina se classicou pelo saldo de Gols. Não foi um jogo fácil, O maior campeão Brasileiro e o Maior Campeão Argentino se enfrentaram pelo direito de ir a Final em jogo único no Rio (Maracanã). O Time Argentino fez os dois gols no primeiro tempo, mas o Verdão segurou o resultado e espera hoje o Vencedor de Santos x Boca Juniors (0x0 no primeiro jogo)

Uma grande coincidência que o Palmeiras pode repetir o feito de 1951, quando ganhou o primeiro mundial de futebol da história contra o Juventus da itália e agora pode ganhar outro título internacional depois de 70 anos no mesmo palco no Maracanã.