Palmeiras vence o Corinthians e "A Fanática " torcida comemora

17/03/2022 22:59

Danilo comemora com A Fanática torcida o gol da vitória no Clássico

No Allianz Parque lotado '"A Fanática" torcida eleita pela Fifa empurrou o atual Bi Campeão da América e Tri da Libertadores e venceu o Corinthians.

No Reino do Futebol, o maior Campeão do Brasil é Rei e Abel Ferreira domina e Vítor Pereira têm que provar muito ainda para poder se comparado ao vitorioso técnico duas vezes campeão da América.
Palmeiras jogou impondo o jogo e sufocando o time do Português Vítor Pereira o jogo inteiro. Veiga abriu o Placar de Pênalti no primeiro tempo e Róger Guedes empatou também no segundo tempo de Pênalti. Danilo após cobrança de escanteio e rebote de Cássio definiu a vitória para o Verdão no Derby.
O Verdão ainda fez a trinca de Clássicos contra seus rivais. Já tinha ganho do São Paulo de 2 x 0 e o Santos de  1 x 0 nas duas rodadas anteriores.
Tanto Palmeiras e Corinthians estão classificados para as finais do Paulista.
Abel Ferreira exaltou na coletiva que mais do que nunca sabe o que é ser Palmeirense e devemos sempre está unidos.
"A Fanática" torcida comemora e agora espera as finais do Paulista.